Subsede Panguipulli Organizó Cena Gourmet a Beneficio de la Teletón

Dic 2, 2016 | Noticias

La iniciativa fue realizada por Docentes y Alumnos de 4º y 2º semestre de la carrera Técnico de Nivel Superior en Gastronomía.

2 de diciembre de 2016, Panguipulli – De una forma diferente nuestro Instituto se sumó a la campaña como todos los años con una atractiva iniciativa que consistió en una Cena Gourmet, con el objetivo de recaudar dinero para la Teletón.

Está actividad fue organizada por el Secretario de Estudios de la Carrera de Gastronomía, Bladimir Quiroz Burgos, docentes y alumnos de 4º y 2º la carrera de Técnico en Gastronomía.

Al evento que se realizó en Salón bar del Liceo People Help People, asistieron más de 40 personas, quienes además cancelaron una entrada que fue parte de los donativos, reuniendo $420.000.- que se depositaron en la cuenta del Banco Chile.

Cabe destacar que esta cena fue parte además de la evaluación final de los semestres de los estudiantes que cursaron esta carrera-.