TNS en Gastronomía participa en Festival del Chocolate con taller práctico de chocolatería
7 de abril.- Un entretenido panorama tuvieron los niños y niñas que asistieron al Festival del Chocolate impulsado por la Municipalidad de Panguipulli, donde pudieron aprender y experimentar la elaboración de este alimento, mediante un taller práctico realizado por la carrera de Técnico de Nivel Superior en Gastronomía del Instituto Profesional IPG con sede en dicha ciudad.
La actividad organizada por la Oficina Municipal de Desarrollo Local (OMDEL), se desarrolló desde el 7 al 9 de abril, y dio la oportunidad de exponer y vender los trabajos de más de 20 emprendedores locales, quienes dieron a conocer productos de repostería, gastronomía, procesados, artesanías, entre otros.
Cabe agregar que la fecha escogida para la celebración coincide con el fin de semana donde el mundo católico celebra Pascua de Resurrección, resguardando todo lo que implica el respeto por esta fecha, pero también entregándoles una opción de comercialización a las emprendedoras y emprendedores locales, además de ser una actividad familiar.